prosto vampir!
ohota i ohota!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

prosto vampir!Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


пятница, 10 июля 2009 г.
Тест: кем бы ты был(а) в темном мир... vampirsa Alisa 13:48:44
Тест: кем бы ты был(а) в темном мире?
Вы вампир


Какая неожиданность встретить настоящего вампира в таких местах.Вампиры одни из сильнейших демонов и я очень рада видеть вас:-D­
Девушка:­­

Парень:­­

Оставляйте коментыhttp://mitsu­ke.beon.ru/1889-606-­test-kem-by-ty-byl-a­-v-temnom-mir.zhtml#­add
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/91-478.html
Прoкoммeнтировaть
... vampirsa Alisa 12:55:52
­­
Прoкoммeнтировaть
парни6ка vampirsa Alisa 12:15:51
­­ парни6ка
Прoкoммeнтировaть
четверг, 9 июля 2009 г.
как я хо4у 26 июиля! аннас диена,ту... vampirsa Alisa 10:11:09
как я хо4у 26 июиля! аннас диена,тусс:-?­
Прoкoммeнтировaть
среда, 8 июля 2009 г.
рос 1: Твоя любимая Ранетка!Просто ... vampirsa Alisa 13:55:50
рос 1: Твоя любимая Ранетка!
Просто выбери Ранетку. которая тебя нравится и на которую ты бы хотела быть похожа!


Ответ: ЛеРанетка! Просто класс!!!!




Вопрос 2: Твоя группа
Представь.......у тебя появился шанс создать свою группу! Какую бы ты её сделала?


Ответ: Как у Аврил Лавин и как Ранетки! Короче поп-рок!




Вопрос 3: На каком бы ты хотела играть инструменте в своей группе?
Интересно мне знать!


Ответ: Барабаны!!!!




Вопрос 4: Какой бы ты выбрала стиль в одежде, в дикорациях на своём первом концерте!


Ответ: Всё яркое, такое прикольное! Всё в ОЧЕНЬ ярких тонах!




Вопрос 5: Ну всё! Как вам?


Ответ: Нормалёчек!<br>
Прoкoммeнтировaть
... vampirsa Alisa 11:01:01
­­
Прoкoммeнтировaть
... vampirsa Alisa 10:57:04
­­
Прoкoммeнтировaть
увиииииии....ухууhtt­p://a2.beon.ru/... vampirsa Alisa 10:52:17
увиииииии....ухуу­­
Прoкoммeнтировaть
kristen stjuart! моя любимая актрис... vampirsa Alisa 10:48:58
kristen stjuart! моя любимая актриса
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 7 июля 2009 г.
Подробнее: Наруто: Какая вспыльчива... vampirsa Alisa 12:37:55

Подробнее:

Наруто: Какая вспыльчивая
Саске: Ты клевая
Сакура: Я тебя боюсь
Шика: *Какая не общительная*
Чожди: Чипсов нету.
Ино: Убежит
Хината: *Странная*
Киба: Акамару не подходи к ней
Шыно: Ему феолетово.
Ли: Ты очень...семпотичная­.
Неджи: *Злюка*
Тен Тен: *Демон*
Канкуро: *Еще одна*
Гаара: Ты уникальная
Темари: Давай по магазинам сходим?
Пейн: Мы будем рады тебе!
Конан: Ура!!! Давай покажу штаб?
Дейдара: Присвистнет
Сасори: На пару с Дейдарой
Какузу: Дать денег
Итачи: Мне нужна такая как ты!
Кисаме: Хочеш научу плавать как рыба?
Зецу: Пойдем на охоту?
Хидан: Вступай в наши ряды.
Прoкoммeнтировaть
красиво да?http://a4.beon.r­u/i/temp... vampirsa Alisa 11:38:06
красиво да?
­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 4 июля 2009 г.
на сегодня все! vampirsa Alisa 11:54:07
на сегодня все!
Прoкoммeнтировaть
мой брат http://a4.beon.ru/i­/temp/... vampirsa Alisa 11:49:27
мой брат

­­
Прoкoммeнтировaть
bella and edward. http://a5.beon.ru..­. vampirsa Alisa 11:38:49
bella and edward.
­­
Прoкoммeнтировaть
vampire cat!http://a3.beon.­ru/i/tem... vampirsa Alisa 11:29:40
vampire cat!
­­
Прoкoммeнтировaть
четверг, 2 июля 2009 г.
сцас сэм!http://a4.beon.­ru/i/temp/1... vampirsa Alisa 10:26:26
сцас сэм!
­­
Прoкoммeнтировaть
лёвчикhttp://a4.beon­.ru/i/temp/1962... vampirsa Alisa 10:20:30
лёвчик
­­
Прoкoммeнтировaть
новый месяц!!!!!!!!!http:­//a3.beon.... vampirsa Alisa 10:14:52
новый месяц!!!!!!!!!

­­
Прoкoммeнтировaть
они мои друзя вампиры!http://a3.b­eo... vampirsa Alisa 10:09:51
они мои друзя вампиры!
­­
Прoкoммeнтировaть
obozaju volkov!http://a3.be­on.ru/i/... vampirsa Alisa 10:05:34
obozaju volkov!­­
Прoкoммeнтировaть
Опрос: МЕГА КРУТОЙ ОПРОС ДЛЯ ДЕВЧЁН... vampirsa Alisa 10:00:55
Опрос: МЕГА КРУТОЙ ОПРОС ДЛЯ ДЕВЧЁНОК!!!

Вопрос 1: сколько тебе лет?


Ответ: от 12 до 14




Вопрос 2: выбери картинку:


Ответ: серая киса




Вопрос 3: какие у тебя волосы?


Ответ: длинные




Вопрос 4: а какого они цвета?


Ответ: покрашенная или меллированнаяr>



Вопрос 5: а глаза какие?


Ответ: серые




Вопрос 6: какое украшение?


Ответ: браслет




Вопрос 7: какой цвет ближе к тебе?


Ответ: чёрный




Вопрос 8: кто ты на беоне?


Ответ: другое..........



Вопрос 9: выбери:


Ответ: вот




Вопрос 10: кто красивее?


Ответ: она




Вопрос 11: что бы ты попила бы?


Ответ: коктель




Вопрос 12: напоследок выбери:


Ответ: ...




Вопрос 13: понравился опрос?


Ответ: супееееррр!!!!!!!!!­!!!!




Вопрос 14: пока!


Ответ: пока!

Прoкoммeнтировaть
среда, 1 июля 2009 г.
vampiri......mmm vampirsa Alisa 11:13:59
vampiri......mmm
Прoкoммeнтировaть
суббота, 27 июня 2009 г.
приколний тесик вот толко зачем мне... vampirsa Alisa 10:55:15
приколний тесик вот толко зачем мне ответы если я их и так знала когда отмечала!
Прoкoммeнтировaть
Опрос: Мой опросик про все на свете... vampirsa Alisa 10:53:47
Опрос: Мой опросик про все на свете для девчонок)
И так вы просто выбираете картиночку которая выражает стиль,вкус и т.д.Отзывы прошу в каменты,результаты себе в днев))

Вопрос 1: Начнем с парня твоего мечты)
Прост выбираешь кто те нрав)


Ответ: Том Каулиц




Вопрос 2: Лучшая певица)


Ответ: Ферджи




Вопрос 3: Лучшая группа


Ответ: Токио Хотел




Вопрос 4: Спец для фанатов Поттера)Лучшая часть Гаррика))


Ответ: Тайная комната




Вопрос 5: Стиль который тебе нравится)


Ответ: SKA




Вопрос 6: Видение жизни по шарам)
Странный вопрос но надеюсь вы поймете)


Ответ: Яркий пазитиф




Вопрос 7: Лучший мульт)


Ответ: Комшар перед рождеством




Вопрос 8: Ягодка для тебя)


Ответ: Малина




Вопрос 9: Лучший стиль Аврилки)))


Ответ: Панк-рокерша




Вопрос 10: Лучшая обувка))


Ответ: Кеды




Вопрос 11: хехе)выбери лучший цвет для гетр/носков)))<br>

Ответ: Белые в черну полоску




Вопрос 12: Лучший акссесуар)
Последниц вопросик


Ответ: Резинки

Прoкoммeнтировaть
я так люблю его, а он меня не замеч... vampirsa Alisa 10:42:27
я так люблю его, а он меня не замечает!
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


prosto vampir!Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
ЗАХОДИТЕ!
Скок у тебя время?
кто в пони поиграть хочет? Х)
пройди тесты:
Шаман кинг - другая мелодия (часть 1)
[Don't stop, baby!] (13)
Never Too Late ... - Глава 6
читай в дневниках:
=)
А это так Английский язык - урок с...
29.09.13

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх